Mentions légales

Hébergement

Le site spadenage.net est hébergé par Monarobase SARL dont voici les coordonnées :
Monarobase, SARL au capital de 1500 euros – Siret : 500 518 543 00011
Lieu-dit la Vincendière
28330 Les Etilleux
Tél. : 0033 (0)9 72 21 22 90

Objectif et qualité des contenus

Le site spadenage.net a pour objectif d’informer le grand public sur les spas de nage et l’univers des spas et piscines de façon plus générale. Nous nous efforçons de fournir une information de qualité et vérifiée. Toutefois, si une information semble inexacte ou contient une erreur typographique vous pouvez le signaler à l’administrateur du site.

Propriété intellectuelle et contrefaçons

Spadenage.net est propriétaire des droits de propriété intellectuelle ou détient les droits d’usage sur tous les éléments accessibles sur le site, notamment les textes, graphismes, logo, icônes.
Toute reproduction, représentation, modification, publication, adaptation de tout ou partie des éléments du site, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, est interdite, sauf autorisation écrite préalable du responsable du site.
Toute exploitation non autorisée du site ou de l’un quelconque des éléments qu’il contient sera considérée comme constitutive d’une contrefaçon et poursuivie conformément aux dispositions des articles L.335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle.

Politique de protection de la vie privée

La sécurité et la protection de vos données personnelles est importante à nos yeux. Nous nous engageons donc à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site Spadenage.net, soient conformes à la loi Informatique et Libertés.
Le seul formulaire présent sur le site limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire. Il vous permet de rentrer en contact avec le webmaster du site Spadenage.net.

Données collectées et objectifs

Nous utilisons des cookies sur Spadenage.net. Vous trouverez plus d’informations à ce sujet sur la page détaillant la politique de gestion des cookies.
Cette page vous explique aussi comment bloquer l’utilisation des cookies et quel usage est fait des données collectées par les cookies dans des profils anonymisés ou pseudonomisés.
Les accès à Spadenage.net sont enregistrés en vue d’analyses de sécurité et pour nous défendre contre les cyber-attaques. A l’exception de l’adresse IP, aucune donnée personnelle n’est collectée ou utilisée lors de ce processus. Les adresses IP sont analysées uniquement dans l’objectif de cette défense contre les cyber-attaques et les logs sont régulièrement détruits.
Nous collectons des données personnelles uniquement lorsque vous nous vez volontairement fourni ces données, par exemple en utilisant le formulaire de contact.
D’une manière générale, nous n’utilisons ces données que pour l’objectif poursuivi quand vous nous les avez communiquées, comme répondre à vos questions, satisfaire une demande ou vous donner accès à certaines informations ou certaines offres.

Responsabilité

Le site Spadenage.net contient des liens externes vers d’autres sites web que nous n’exploitons pas. Bien que nous veillions constamment à la qualité des liens, nous ne pouvons en aucune manière être tenus responsables de la mise à disposition de ces liens permettant l’accès à ces sites et sources externes, et ne pouvons supporter aucune responsabilité quant au contenu, publicités, produits, services ou tout autre matériel disponible sur ou à partir de ces sites ou sources externes qui ne sont ni vérifiées ni approuvées par nous-mêmes.

Commentaires et contenus générés par les utilisateurs

Sur certaines pages de ce site web, le visiteur a la possibilité de publier et d’échanger des opinions, informations et données via les commentaires. Ces commentaires ne traduisent pas forcément nos opinions, ils reflètent les vues de la personne qui les publie.
Nous ne ne saurions être tenu responsable des commentaires ou de toute perte, coût, dommage ou dépense causé ou subi du fait de l’utilisation, et/ou de la publication de commentaires sur ce site.
Nous nous réservons le droit de suivre tous les commentaires et de supprimer tout commentaire que la société jugerait, à sa seule discrétion, être inapproprié, offensant ou en infraction d’une quelconque façon avec ces conditions générales.
Vous garantissez et déclarer que :
• vous avez tous les droits, licences et consentements pour poster sur Spadenage.net;
• le commentaire n’enfreint aucune propriété intellectuelle, en particulier mais sans exclusive, des droits d’auteurs, brevets ou marque déposée ou tout autre propriété intellectuelle appartenant à un tiers ;
• le commentaire ne contient aucune partie ou matériel diffamatoire, injurieuse, offensante, indécente ou illégal, ni une atteinte à la vie privée ;
• le commentaire ne sera pas utilisé pour solliciter une relation d’affaire ou faire une publicité pour une activité commerciale ou illégale.
Par la présente, vous nous accordez un droit non-exclusif et sans contrepartie d’utiliser, reproduire, modifier et autoriser des tiers à faire de même sur votre commentaire, sous toute format, format ou média.

Questions et commentaires

Nous répondrons à toutes les requêtes légitimes et, quand cela sera requis, corrigerons, modifierons ou détruirons vos données personnelles. Si vous souhaitez faire une demande au sujet de vos données personnelles, ou si vous avez des questions ou des commentaires sur la politique de protection de la vie privée, merci de cliquer sur le lien vers la page de Contact pour nous envoyer vos questions ou vos suggestions.

RGPD

Le site Spadenage.net est en phase avec le Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016. Nous garantissons :
• – Limiter la collecte des données au strict nécessaire (nom et adresse email pour publier un commentaire ou envoyer un message via le formulaire de contact)
• – Obtenir et conserver le consentement des utilisateurs (les données personnelles sont respectées et protégées)
• – Sécuriser les données récoltées (le site est parfaitement sécurisé : firewall, https, anti-spam…)
Pour tout savoir sur vos droits et sur ce règlement européen, cliquez ici.